Пекинский банк Англии

2019-05-16 Достижения и кейсы262 просмотра

BOE BOE воздушный фильтр с автоподзаводом

Название проекта: Автоматический воздушный фильтр на роликах BOE BOE

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: [email protected] Email: [email protected]

Введение в проект: передний фильтр первичной очистки блока свежего воздуха

Срок исполнения: 2015.5, 2016.8

Ведущая мировая компания в области полупроводниковых дисплеев.

Отраслевые эксперты в области универсальных дисплеев

Компания BOE Technology Group Co., Ltd. (BOE) была основана в апреле 1993 года. Ее основная деятельность включает устройства отображения, интеллектуальные системы и медицинские услуги. Она является поставщиком технологий, продуктов и услуг Интернета вещей. Продукты широко используются в мобильных телефонах, планшетных компьютерах, портативных компьютерах, мониторах, телевизорах, транспортных средствах, цифровых информационных дисплеях, здравоохранении, финансовых приложениях, носимых устройствах и других областях.
BOE придерживается новаторской концепции «ведущие технологии, глобальный дебют и совместное создание ценности». В 2015 году уровень охвата первым в мире продуктом составил 39%, годовое количество новых патентных заявок – 6 156, а совокупное количество пригодных для использования патентов превысило 40 000, заняв первое место в мировой отрасли. Кроме того, BOE занимает первое место на рынке панелей для мобильных телефонов и планшетных ПК в мире.
В настоящее время у BOE есть производственные линии TFT-LCD 5-го и 8,5-го поколения в Пекине, производственная линия TFT-LCD 4,5-го поколения в Чэнду, производственная линия TFT-LCD 6-го поколения и производственная линия TFT-LCD 8,5-го поколения в г. Хэфэй и производственная линия TFT-LCD 5,5-го поколения в Ордосе.7 производственных линий, включая производственную линию AMOLED, производственную линию TFT-LCD 8,5-го поколения в Чунцине и одну строящуюся производственную линию AMOLED 6-го поколения в Чэнду, один TFT 8-го поколения в Фучжоу – Строящаяся линия по производству ЖК-дисплеев, и одна в мире линия самого высокого поколения в стадии строительства – Линия по производству TFT-ЖК-дисплеев 10,5-го поколения в Хэфэе.
BOE имеет несколько производственных баз в Пекине, Чэнду в провинции Сычуань, Хэфэй в Аньхой, Ордос во Внутренней Монголии, Чунцин, Гуань в Хэбэе, Сучжоу в Цзянсу, Сямэнь в Фуцзяне и других местах, а его система маркетинга и обслуживания охватывает основные регионы мира. таких как Европа, Америка и Азия.

URL с дополнительным содержанием: www.ecolead.cn Тел: 025-57138032